2018年湛江市出口水海产品13.7万吨 同比增加7.5%
发布时间:2019-02-05 07 来源: 互联网 浏览量:21
  记者从湛江海关获悉,2018年湛江市出口水海产品13.7万吨,同比增加7.5%;价值54.5亿元人民币,同比增长0.1%,占同期湛江市出口总值的26.6%,继续蝉联湛江市主要外贸出口商品首位。     湛江一直是中国水海产品养殖、加工和出口大市,被誉为“中国对虾之都”。水海产品出口的主力军仍为民营企业,全年出口水海产品9.5万吨,占湛江市出口总量(下同)的69.4%,同比增加25.2%,主要出口种类为罗非鱼、小虾及对虾。

Copyright © 2012-2019   www.doiuyu.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!